Du gluten dans les alcools

alcoolAttention aux boissons alcoolisées obtenues à partir de malt (ou dérivées du blé, de l’orge ou du seigle) comme la bière, le whisky, le gin, la vodka, le scotc…etc.
Certains organismes pour les intolérants indiquent que la distillation par son procédé complexe éliminerait le gluten…. Le Whisky semble donc permis…mais alors pourquoi beaucoup de personnes intolérantes réagissent à ces alcools?
Pour éviter toutes réactions, il est préférable de vérifier soi-même en appelant la société qui le fabrique.

INFO: La bière “Adelscott malt au whisky” ne contiendrait pas de gluten….à vérifier!!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *