Aperifrais

aperivrais

Cliquez ici

 

Apérivrais nous informe que toutes les bouchées APERIVRAIS peuvent être consommées en toute sécurité car elles ne contiennent pas de gluten ou d’ingrédients susceptibles d’en contenir.

Néanmoins il est souhaitable de toujours  vérifier les ingrédients.

Les commentaires sont fermés.