Blédina

Réponse de Blédina  : L’allergie est un sujet sensible sur lequel Blédina porte la plus grande attention. En effet, parce que la sécurité et la santé des enfants est notre …

Lire la suite

Heinz

Heinz nous informe que leurs produits ne contiennent pas de gluten sauf : la sauce Worcestershire L&P l’American Sauce le Piccalilli HEINZ. Heinz nous assure que tous les ingrédients qui …

Lire la suite